Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №6. Оборотни.


Акция №6. Оборотни.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иерархия стаи. Альфа – Бета – Гамма и Омега.
Альфа – вожак, обративший остальных или же доказавший всем, что он сильнее и способен управлять стаей. Прирождённый лидер, способный подчинить себе стаю. Очень агрессивный, но в тоже время рассудительный, не терпит возражений, за малейшие провинности строго наказывает.
Бета – наиболее приемлемый статус в стае, принадлежит основному боевому составу (т.е. рядовым оборотням, участвующим в потасовках и защищающим стаю). Довольно сильные, но спокойные оборотни, находятся в подчинении у Альфы, и дернуться не смеют без его прямого приказа. Верные, преданные, имеют право голоса в стае.
Гамма – самый распространённый статус в стае, может принадлежать: самкам, молодым самцам (самкам), ещё нее завоевавшим положения бет, но уже вышедшим из положения безмолвного молодняка.

Омега – волки, отбросившие иерархию, либо волки, которых выгнали из стаи. Во втором случае, это парии, избегающие стай и одновременно тянущиеся к ним. Как правило, психика у таких оборотней расшатывается быстрее, чем у остальных, и они чаще становятся полностью зверьми. Совершенно другое дело – Омеги, самостоятельно отринувшие систему. Мало того, что это оборотни с огромным запасом ментальных и психических сил. Это оборотни, которые смогли пережить нападки стаи – последние очень не любят оборотней, которые способны сопротивляться Зову. Такие Омеги – самодостаточные, уверенные в себе волки, которые способны повергнуть Альфу и при этом отказаться от его места. Конечно, в том случае, если они уже взрослые.

0

2

http://savepic.su/2948517.gif
Имя: Sebastian Farrell / Себастьян Фаррел
Чистота крови: полукровка.
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс.
Положение в стае: омега.
Внешность: Tyler Posey / Тайлер Пози
  Душа компании, интересный мальчик, а с этого лета ещё и монстр, который пытается отрицать свою сущность. Себастьян не хотел становиться оборотнем, он слишком чист и морален для убийств. А теперь внутренний зверь не даёт покоя, царапает его изнутри длинными когтями, шепчет "убей!". Ещё и остальные оборотни - конечно, Себ учуял их в первый же день - они все так сладко и призывно улыбаются ему, зовут, предлагают поразвлечься - особенно эта безумная старшекурсница со Слизерина. Да и Хантер постоянно бросает на него такие странные взгляды... Себастьян запутался, не знает, что ему делать - то ли пойти и рассказать всё директору Дамблдору, то ли сидеть тихо и не высовываться. Зверь удовлетворенно ворчит в его голове, почувствовав, что Себастьян всё же склонился ко второму варианту.
  Играет в квиддич - загонщик, неплохо учится, счастлив, что у него такая замечательная девушка. Вообще Себ ужасно боится потерять Амели, поэтому пока не рассказывает ей про то, что он оборотень.

http://savepic.su/2924965.gif
Имя: Amelie O'Fay / Амели О'Фей
Чистота крови: чистокровная.
Факультет, курс: Гриффиндор, 6 курс.
Положение в стае: пока человек, но очень скоро может стать оборотнем.
Внешность: Crystal Reed / Кристалл Рид
  Любимая девушка Себастьяна. Они вместе с четвертого курса. Амели отлично учится, очень положительная и примерная ученица, золотая девочка, умница и красавица. А ещё Амели умеет стрелять из лука, фехтовать несколькими видами оружия и великолепно знает множество проклятий, что тщательно скрывает от всех остальных, а уж тем более от Себастьяна. Всё просто - её любимый папенька работает в аврорате и является охотником на опасных магических существ: вампиров, оборотней, инферналов, троллей и прочих монстров. И он с удовольствием обучает дочь премудростям охоты на них.
  Амели верит в торжество добра над злом, и считает, что добру нужно лишь немножко помочь. Её девиз - высшая цель оправдывает средства. Так что присутствует в этом ангельском существе какая-то толика аморальности.

0

3

http://savepic.su/2930083.gif
Имя: Alyssa Misery / Алисса Мизери
Чистота крови: чистокровная.
Факультет, курс: Слизерин, 7 курс.
Положение в стае: гамма.
Внешность: Gage Golightly / Гейдж Голайтли

  Редкая сука, творит, что хочет. Любит кровь, Круцио, себя, секс, снова себя. До обращения была тихой забитой девочкой, особо ни с кем не общалась, так как её род хоть и чистокровный, но очень бедный. Фамилия у неё «говорящая» - девушку можно было назвать неудачницей. Всё валилось у неё из рук, заклинання часто не получались, она вечно спотыкалась и становилась объектом насмешек своих же однокурсников.
  Одним летним вечером на каникулах перед седьмым курсом Алисса гуляла по маленьким улочкам магической части Лондона в полном одиночестве. В очередной раз споткнулась, счесала коленки об асфальт, села на землю и разрыдалась. Тут перед ней появился странный мужчина, красивый, високий и явно опасный, и предложил ей помощь. Алисса просто не смогла отказаться.
  Вернувшись в Хогвартс, девушка наконец начала жить полной жизнью. Притормозить? Она не знает этого слова. Её парень Николас пытается сдерживать её, объяснить, что она может раскрыть всю их стаю, но Алиссе это наскучило и последнее время ей очень интересно – насколько силен этот мальчишка-оборотень Себастьян, и каков он в постели?

0

4

http://savepic.su/2892195.gif
Имя: Nicholas Leslie / Николас Лесли.
Чистота крови: чистокровный.
Факультет, курс: Рейвенкло, 7 курс.
Положение в стае: гамма.
Внешность: Daniel Sharman / Дэниэль Шарман
  Николас всегда был очень любознательным юношей. Когда к нему подошёл мужчина с интересным предложением, Ник думал всего лишь минуту, после чего с удовольствием согласился. Из всех гамм стаи он самый адекватный, спокойный, рассудительный. Но вместе с тем в нём присутствует большая физическая сила, некая аморальность и жестокость, что делает его идеальным кандидатом в беты. Это, да ещё тот факт, что Николас научился мыслить ясно при полнолунии, что является своеобразным бонусом. Так что все убийства юноша совершает осознанно, получая от этого утонченное удовольствие.
  Ещё летом внезапно сошелся с Алессой, так что у них теперь вроде как отношения, но обо считают себя довольно таки свободными. Ещё Нику приходится следить за всей стаей в Хогвартсе, что не прибавляет ему хорошего настроения и лишнего времени. Ну, назвался самым адекватным и взрослым - изволь следить за сумасшедшими волками.

0

5

http://savepic.su/2927014.gif
Имя: Hunter Perks / Хантер Перкс
Чистота крови: чистокровный.
Факультет, курс: Слизерин, 6 курс.
Положение в стае: гамма.
Внешность: Colton Haynes / Колтон Хайнс

  Хуже всех в стае себя контролирует. Луна отбивает ему разум, превращая в машину для убийства. Аконитовое зелье, которое Хантер пытался сварить, не помогло, лишь принесло невыносимую боль, вызвавшую ещё большую ярость. Собратья уже осознали, что в полнолуние лучше всего уводить его подальше в лес, дабы стаю не раскрыли раньше времени в Хогвартсе, ведь альфа поручил им важную миссию.
  Хантера также обратили этим летом, как и всех остальных из стаи. Ему нравится Алисса, безумная девочка, и как-то плевать, что она на курс старше, но ещё больше влечет неприступный однокурсник-гриффер Себастьян. Они оба играют в квиддич, в своих командах являясь загонщиками, и во время игры наглого Себастьяна, кривляющегося недалеко, хочется спустить с метлы, прижать к стене и... Наверное, волчьи инстинкты играют.
  Хантер всегда был нетерпим к грязнокровкам, теперь же бесится, что нужно себя контролировать, дабы случайно не убить кого-то, ведь это приказ альфы. Хотел вступить в ПС, но теперь у него другой путь.

0

6

http://savepic.su/2939331.gif
Имя: Fenrir Greyback / Фенрир Грейбек
Чистота крови: предположительно полукровка.
Положение в стае: альфа.
Внешность: Tyler Hoechlin / Тайлер Хеклин
Самый беспощадный и жестокий оборотень, которого знал магический мир. Фенрир до того ненавидит людей, что, даже не превращаясь, может укусить свою жертву. Как человек он порочен от корней волос до пяток. Друзей у него нет, в стае его все боятся и обожают, смотрят ему в рот, падают на спинку, чтоб он почесал им пузико. Алесса вообще вешалась на шею всё лето, пока Фенрир тренировал молодняк. Семьи тоже нет – она от него отреклась, и Фенрир как-то ночью изорвал их на части, медленно, болезненно, а сам наслаждался каждой минутой сего действа.
В данный момент оборотень нашел пристанище в лагере Темного Лорда, который его использует как средство страха всех магов и маглов. Однако Лорд не учитывает тот факт, что Фенрир безумно опасен и совсем не похож на комнатную собачку, и верить в его преданность глупо и, в принципе, бесполезно, так как альфа себе на уме и делает лишь то, что выгодно именно ему. Именно поэтому летом этого года Грейбек обратил нескольких юных студентов Хогвартса, дабы сделать их своей стаей и помочь воплотить в жизнь одну интересную идейку.

0


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №6. Оборотни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC