Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №7. Слуги Смерти.


Акция №7. Слуги Смерти.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Акция касается старших Пожирателей Смерти, как и канонических, так и нет. Внешность и имя персонажа может быть изменено на незанятые и с разрешения администрации, если уж вам ни в какую не нравится предложенное.

Шаблон анкеты для этой акции

I. Анкета для персонажа

1. Полное имя персонажа.
Указывать на английском и русском языках

2. Дата рождения.

3. Чистота крови. Род занятий.

4. 10 биографических фактов о персонаже.
Не стоит описывать всю биографию, только то, что имеет значения для персонажа. Также можно отметить близких родственников и друзей детства. Обязательно указать, чем занимались будучи ПС, и упомянуть пребывание в Азкабане.
4.1. Артефакты.
К артефактам относится волшебная палочка, а также всяческие волшебные предметы: украшения, амулеты, зачарованные сапоги. Только давайте без абсурда. Сюда же пишется метла, если есть.

5. Характер, боггарт, способности.
Не менее 15 строк. Помните, вы не идеальны. Потому не стоит делать из себя злобного монстра или девочку, не способную убить муравья. У каждого есть и плохие, и хорошие стороны. Если есть желание, сюда же можно написать, что персонаж видит в зеркале Еиналеж - самая сокровенная мечта, а также воспоминания, возникающие у него при виде дементора. Подчеркну - по желанию. Это необязательно.
5.1. Привычки.
5.2. Положительные черты характера.
5.3. Отрицательные черты характера.
5.4. Боггарт.
5.5. Способности.
Маггловские и магические. Быть может, вы снимаете кожу с жертвы заживо, владеете азами окклюменции, невосприимчивы к ядам или гений Круцио? Или варите самые сложные зелья с закрытыми глазами? Хвастайтесь.

6. Внешность персонажа.
6.1. Рост.
6.2. Вес.
6.3. Цвет глаз.
6.4. Телосложение.
6.5. Особые приметы.
6.6. Прототип выбранной знаменитости.

7. Ориентация.
Гетеро/гомо/би.

II. Анкета для игрока

1. Откуда узнали о нас?

2. Ваш возраст.
Помните, что рейтинг игры NC-21, и администрация не несет ответственности за действия несовершеннолетних.

3. Связь с Вами.
Никаких e-mail. Аська, скайп, пожалуйста.

4. Частота посещения

Код:
[quote][align=center][u]I. Анкета для персонажа[/u][/align]


[b]1. Полное имя персонажа.[/b]
[i]Указывать на английском и русском языках[/i]

[b]2. Дата рождения.[/b]

[b]3. Чистота крови. Род занятий.[/b]

[b]4. 10 биографических фактов о персонаже.[/b]
[i]4.1. Артефакты.[/i]

[b]5. Характер, боггарт, способности.[/b]
[i]5.1. Привычки.[/i]
[i]5.2. Положительные черты характера.[/i]
[i]5.3. Отрицательные черты характера.[/i]
[i]5.4. Боггарт.[/i]
[i]5.5. Способности.[/i]

[b]6. Внешность персонажа.[/b]
[i]6.1. Рост.[/i]
[i]6.2. Вес.[/i]
[i]6.3. Цвет глаз.[/i]
[i]6.4. Телосложение.[/i]
[i]6.5. Особые приметы.[/i]
[i]6.6. Прототип выбранной знаменитости.[/i]

[b]7. Ориентация.[/b][/quote]
[quote][align=center][u]II. Анкета для игрока[/u][/align]


[b]1. Откуда узнали о нас?[/b]

[b]2. Ваш возраст.[/b] 

[b]3. Связь с Вами.[/b]

[b]4. Частота посещения[/b][/quote]

За графику к акции благодарим нарнийскую принцессу

0

2

http://savepic.net/1883305.png

Имя персонажа: Antonin Dolokhov / Антонин Долохов
Внешность: Liam Neeson / Лиам Нисон
Возраст: 69 лет.

Кратко о персонаже: Долохов чистокровный русский маг. После революции его семья уехала из России, и он родился уже в Англии. Потом родители развелись, отец ушел, мать нанялась работать официанткой в какой-то ресторан в магической части Лондона, и семья жила очень бедно. Антонин поступил в Хогвартс в 1938 году на факультет Слизерин одновременно с Томом Риддлом. Иностранец, да еще и почти нищий - для многих уже это делало Долохова недостойным общения, а если прибавить его жесткий и взрывной характер, то становится понятно, почему друзей у него было не особенно много. Тем не менее, с Томом они сошлись, так как у них было много общего и тот, видимо, увидел в бедном юноше большой потенциал. Со временем Долохов стал правой рукой Темного Лорда. Руководитель боевого отряда. По мимо этого, Антонин занимается в организации, внутренними расследованиями.

0

3

http://savepic.ru/2970472.png

Имя персонажа: Rabastan Lestrange / Рабастан Лестрейндж
Внешность: Michael Fassbender / Майкл Фассбендер
Возраст: 39

Кратко о персонаже: Лестрейнджи очень древний, чистокровный род — первые Лестрейнджи пришли в Англию с Вильгельмом Завоевателем и основались там на долго.
В семь лет Рабастан уже окончательно понял, что является сыном врага магического сообщества — un ennemi du peuple, или как там это называлось во Франции? — уже видел обыск в своем доме, уже выучил назубок, что нужно делать и говорить (и чего, соответственно, не делать и не говорить), если арестуют отца или произойдет что-то другое, не менее страшное.  Как и все Лестрейнджи, Рабастан — публичная фигура. Он пошел по стопам отца и в настоящее время успешный практикующий адвокат.

0

4

http://savepic.net/1887393.png

Имя персонажа: Rudolphus Lestrange / Рудольфус Лестрейндж
Внешность: Viggo Mortensen / Вигго Мортенсен
Возраст: 37

Кратко о персонаже: Чем меньше правды знает о тебе противник, тем лучше. К Рудольфусу никто вне организации серьезно не относится — в обществе его считают самым обычным легкомысленным представителем «золотой молодежи», усердно прожигающим папины деньги, мужем-подкаблучником, размазней, который подкладывает жену под Темного Лорда, чтобы сделать карьеру. Руди мастерски водит за нос всех, кого нужно, создает и плодит различные легенды. Зачем ему это нужно? Он руководитель развед-отдела по всей Британии, он ценная находка для аврората, но это в том случае, если знать что спрашивать. А так... Что можно узнать у прожигателя жизни? Что он может вообще знать?

0

5

http://savepic.net/1855657.png

Имя персонажа: Amycus Carrow / Амикус Кэрроу
Внешность: Matthew Bomer / Мэттью Бомер 
Возраст: 34
   
Кратко о персонаже: Род Кэрроу не упоминался в справочниках среди магической аристократии Британии, что не удивительно, корни Кэрроу остались в Ирландии, но это не закрывает перед ними те двери, куда они задумали войти. Как и все чистокровные маги, Кэрроу, ценят чистоту крови, и не допускают смешивания. Детям в таких семьях с раннего детства вбивают в голову что, маглы и грязнокровки - плохо, и людям их положения не к лицу общаться с такими. Амикус до сих пор придерживается таких взглядов и не считает людьми тех, в ком нет чистой крови. Может в этом и заключается секрет его жестокости?
В организации Амикус руководит одним из элитных боевых отрядов.

0

6

http://savepic.ru/2998120.png

Имя персонажа: Lucius Malfoy / Люциус Малфой
Внешность: Jason Isaacs / Джейсон Айзэкс   
Возраст: 42

Кратко о персонаже: Кто такие Малфои, никто на самом деле не знал. Люциус любил напускать туману, намекая на исключительную древность своего рода, но "Справочник лучших магических семей Британии" утверждал, что о Малфоях там нет ни полсловечка. Как звались представители этой семьи до того, как придумали себе якобы французское прозвище, скрывалось во мраке неизвестности. Не смотря на то, что Люциус тратит много ресурсов на налаживание связей, его все же недолюбливают, может потому, что он хочет казаться аристократом больше самих аристократов? В настоящее время Люциус отвественный за финанисирование организации.

0

7

http://savepic.net/1844374.png

Имя персонажа: Guy Malsiber / Гай Мальсибер
Внешность: Cillian Murphy / Cillian Murphy 
Возраст: 37

Кратко о персонаже: Выпускник Равенкло. Потомственный Пожиратель смерти, идущий по стопам отца. Его отец, Даррен Мальсибер, во время первой войны, был приближенным к Темному Лорду. Гай вступил в организацию и проходил обучение вместе с Беллатрисой и Рудольфом Лестрейндж. В настоящее время в мини-хогвартсе преподает продвинутое зельеделие, основы колдомедицины, курс по управлению сознанием. Так же в организации отвечает за лабораторию.

0

8

http://savepic.ru/2967400.png

Имя персонажа: Alyson Uezerfild / Элисон Уэзерфилд
Внешность: Marion Cotillard / Марион Котийяр 
Возраст: 34

Кратко о персонаже: "Звоночек"... Выпускница Гриффиндора, очень талантливая девочка. Пришла в организацию, в одну из низовых ячеек вслед за своим парнем, с которым потом рассорилась и чуть не отошла от движения, но разведка уцепились за нее. Поднатаскали чуть-чуть для агентурной работы, а дальше вдруг Элисон каким-то чудом удалось поступить в школу авроров. Хорошо владеет окклюменцией, хорошо играет свою роль, твердо привержена организации, плюс, как все гриффиндорцы, склонна к жертвенности и смерти во имя идеалов.

0

9

http://savepic.net/1890472.png

Имя персонажа: Augustus Rookwood  / Августус Руквуд
Возраст: 44
Внешность: Шон Бин

Кратко о персонаже:
Судить по внешнему виду? Да кто так делает? Ведь внешний вид еще не показатель человека, его сущности и характера. Но по отношению к Руквуду это так. Холодный, надменный, жестокий, равнодушный – это все о нем. Родился Августус в семье чистокровных волшебников, что само собой способствовало тому, что он целиком и полностью разделяет мировоззрение Темного Лорда и Пожирателей. Мир магов для магов. Всем маглорожденным нет в нем места. В Азкабане Руквуду пришлось туго, но его лелеяла мысль о том, что справедливость восторжествует.

0

10

http://savepic.org/2160121.png

Имя персонажа: Урсула ле Гуин / Ursula  le Guin
Возраст: 30
Внешность: Vanessa Paradis / Ванесса Паради

занята

Кратко о персонаже: Чистокровная ведьма. Детство которой прошло в серых тонах. Ее родители всегда хотели мальчика, но первой появилась Урсула. Никаких нежных и теплых слов она не слышала и была полностью предоставлена сама себе. Через некоторое время, у нее появился брат, который полностью захватил любовь и внимание родителей. После поступления в Хогвартс, все изменилось. Урсула попала на Слизерин, а вот ее брат на Гриффиндор. Родители разочаровались в сыне и их надеждой стала дочь. Во время учебы, Урсула сдружилась с Алектой, хотя и была на пару курсов младше ее. После окончания Хогвартса, Урсула устроилась работать в министерство магии, но после возвращения Темного Лорда, примкнула к нему.

0


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №7. Слуги Смерти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC