Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 525

391

3 Ада, доброй ночи.
- Такой персонаж не смог бы обучаться в Хогвартсе.
- Что бы была такая сила, ему нужна практика-практика и еще раз практика. В ином случае он может мнить о себе все что ему угодно, но на деле этого не иметь.
- Далее, если они книгу удержать не может, то ему сиделка нужна, а не преподом в Хоге быть, да еще и к ПС иметь какое-то отношение (я чуть запуталась, может ПС о другом персонаже писалось). Там вояки нужны, а не хлюпики.
- ТЛ и Дамби - 10 баллов. Снейп, Аластор, Кингсли - по 9 баллов. Минерва и подобны ей - по 8. Основная масса ПС и ОФ - 7 и менее. выпускники школы - максимум 4 - 4,5. В итоге получаем максимум 6,5 - 7... и то с натяжкой, благодаря знанию теории. Минус - отсутствие практики. Так же возраст. У нас ограничения на возможности идут Заклинания для Взрослых тут подробнее.

В итоге. Либо вы меняете у персонажа, увеличиваете физические возможности и уменьшаете магический потенциал, либо, увы, вы нам не подходите.

0

392

Простите, но не катит. Либо 7 и никакого Темнолордства, либо... Идиотский у вас персонаж получается. Сделайте что-нибудь поадекватней, пожалуйста. Зачем нам такой доходяга в Хогвартсе нужен? Да Вас первокурсник одним пинком прибить может. Не ожидайте от учеников любви и уважения. Дети обычно злые.

Меняйте. Такого персонажа мы не примем.

0

393

Милые мои, вы сами такого хлюпика выбрали и Блейз, ты сам ему 8-ку дал. Это который не шпион.
А который шпион, он для всех ПС, хотя шпионит в пользу ОФ. Он не очень анимаг, зато хороший окклюмент, с легименцией не сильно, любит полеты, не любит зелья (хотя по инструкции сварит сносно), с бытовыми не ладит, с МС не ладит, в школе хорошо получались только ЗОТС, Трансфигурация, Чары (не все), ну и полеты. Останльное - это для него темны лест. по шкале 7-8 из 10 (даже чуть меньше).

0

394

И еще. Может он слабак физически, но первокурсник точно не прибьет, он - прорицания, язва редкостная. Это который Рей.
7? А дальше что? 6, 5, 4, 3 и далее по убывающей?
Практика у Рея есть, но опыта маловато в силу возраста

0

395

Рею - 27, а другому, который шпион - ровесник Севы
У Рея часто случаются приступы кашля кровавого. С рождения был физически слабым и болезненным ребенком, но зато мангически одарен

0

396

А еще Рей после школы обучался у одной Колдуньи (9-9,5), и подорвал окончательно здоровье после испытания, означающего, что он всему у нее научился

0

397

3 Ада
Я конечно не в составе администрации, но всё таки... Вы просто сами подумайте, о смысле создания такого персонажа. Что он будет делать? Против Лорда со своим "классным" здоровьем воевать, или как? Мое мнение - персонаж не реалистичен. Даже для неканона это слишком круто. Вас немного занесло. Я, например, не представляю, что он будет делать в игре.

0

398

3 Ада, здравствуйте.
Мы ничего не выбирали. А в свете вновь появляющихся фактов о персонаже, складывается ощущение того, что данный персонаж прописан для другого мира - фентези, который. В мире тети Ро, все намного проще, не нужно сюда мешать все то, что где то увидели либо прочитали.
И все дальнейшие споры и препирательства, это пустое.

0

399

Нет, вы именно выбирали между шпионом и не шпионом.
Не шпион - он ПС
Шпион - он шпионит от ОФ в стане ПС
Я описал обоих

0

400

а насчет выбора - простите 370 и чуть выше. 370 - это предложил Блейз

0

401

3 Ада, я видела))) но дело в том,что вот это "слаб физически", можно расценивать по разному. И как он полу слепой, и полу глухой, без руки\ноги, в инвалидном кресле и подобное... в общем вариантов много.
А подробности уже пошли позднее, и как мы видим, это никому из АМС состава и даже участников не понравилось.
На счет шпиона... простите, но зачем делать второго Снейпа?

0

402

Я про шпиона спрашивал, мне сказали, что такое возможно
А как вы его представляли, ну который не шпион? Как Грюма что ли?

0

403

3 Ада написал(а):

Шпион - он шпионит от ОФ в стане ПС

Я вообще не понимаю мысль с этим шпионом. Лекта права. Это получится второй Снейп.

0

404

Так..дальнейшее обсуждение данной темы я вижу просто бессмысленным..Мы топчемся на одном месте..Администрация данного форма с удовольствием примет таких персонажей как Грюм и МакНейер, но выбор третьего персонажа даже не подлежит обсуждению..
Не следует вновь и вновь напоминать нам что мы что-то выбрали между предлагаемыми вариантами..Все наши предположения были лишь для того, чтобы попытаться прийти с вами к консенсусу..Но, видимо, этого так и не получилось..Потому как, стоит нам только попросить вас немного снизить уровень силы вашего персонажа, как вы тут же начинаете доказывать нам, что тогда мы предпочли какого-то другого..Выбор здесь стоит за вами..Хотите ПС..Добро пожаловать..Хотите ОФ..Добро пожаловать..Но никаких сверх сил мы не приемлим..
Поэтому, или вы выбираете какого-то другого персонажа..Или пытаетесь переписать уже выбранного вами, опираясь на наши замечания и просьбы..

0

405

Вы мне еще маггла предложите или первокурсника!
Вот из упрямства не буду снижать. Я могу быть шпионом, могу быть бывшим шпионом (один перс, чей уровень 7,5-8), а могу быть амбициозным ПСом (помесь Снейпа и ТЛ)
Либо вы принимаете меня, либо я не дам играть двум другим игрокам, а значит Грюма и МакНейра у вас не будет!

0

406

Я вообще изначально целился на Снейпа. Воть!

0

407

Мы не принимаем ни одного из предлагаемых вами игроков.
Позвольте заметить, что вы не могли бы быть ни одним из них..Ни ПС, ни ОФ, ни шпионом..Ни кем-либо иным, на что там ещё способна ваша фантазия..Вы способны лишь на беспрестанный поток абсолютно несогласованой лексики..Не думаю, что вы смогли бы качественно отыграть какого-либо персонажа..
И впредь, собираясь с кем-то спорить, научитесь грамотно излагать просьбы и возможные варианты..А так же заранее задмывайтесь с кем именно вы собираетесь спорить..Вы разговариваете с администрацией форума..Поэтому сохраняйте хотя бы видиму вежливость, а не расставляйте направо и налево условия..
На этом обсуждение исчерпано и закончено!

+1

408

Игроков? Значит вам не нужны не МакНейр ни Грюм. Тогда может стоит убрать их из ролей?
А что вы там думаете - мне плевать. Я довольно долго играю уже, но раз вы так считаете, ладно пусть так и будет!

0

409

Но мне все ранво. Не я же претендую на Грюма и МакНейра! Хи-хи-хи! А претендуют двое других людей-игроков)))

0

410

3 Ада
Если Вас не устраивают наши правила, не нужно нас шантажировать. Ваши персонажи приняты не будут. Ни при каких условиях, ибо Вы пишете полнейший бред. Другие двое игроков - ну, увы и ах. Конечно, хотелось бы, чтоб они были с нами, но никто ведь не даст нам гарантии, что их персонажи не такие же, как получаются у Вас.

Удачи и прощайте.

0

411

во первых, если не хотите шпиона, или ОФ, или ПС, будь он 8-го уровня максимум или даже ниже, ладно набиыватся нее буду. Зачем мне регитсься, если меня не примут ка кигрока, какой бы у меня не был перс, даже Питер Питгерю? А что не примите, жэто вы мне наводкой сказали
во-вторых, Грюм и МакНейр - каноны.
в-третьих на вышеупомнянутых двух канонов претендую не я. Ваше щастье
я не шантажирую., я фактирую

0

412

3 Ада написал(а):

Вы мне еще маггла предложите или первокурсника!
Вот из упрямства не буду снижать. Я могу быть шпионом, могу быть бывшим шпионом (один перс, чей уровень 7,5-8), а могу быть амбициозным ПСом (помесь Снейпа и ТЛ)

3 Ада написал(а):

во первых, если не хотите шпиона, или ОФ, или ПС, будь он 8-го уровня максимум или даже ниже, ладно набиыватся нее буду. Зачем мне регитсься, если меня не примут ка кигрока, какой бы у меня не был перс, даже Питер Питгерю? А что не примите, жэто вы мне наводкой сказали

Вы противоречите сами себе. Не понимаю смысла дискуссии. Вы предложили нам персонаж, нам он не подходит и мы попросили вас либо снизить требования, либо искать другое место игры. Вы же в ответ начинаете нам угрожать те что мы не получим ещё 2-х игроков. Мы не гонимся за количеством, ради количества и без качества, мы строим маленький мирок в котором все отдыхают и играют себе в радость. Поэтому люди которые нас осчастливливают своим появлением  и ставят своё присутствие, как условие нам не нужны.
Касательно тго что Вы долго играете, то думаю, что Вы сами должны были понять, что персонажи подобные Вашему не очень затребованы и возможны только в очень специфическом сюжете и уж с очень хорошей анкетой.  Лично я бы могла рассмотреть Ваш вариант, если бы увидела анкету не менее чем на 5 листов, скажем, на младшего брата Гриндевальда, тогда понятно откуда сила и знания, возраст уже внушительный и понятны личные мотивы, можно обыграть и так и так. А вы хотите взять никому неизвестного неканона, который нигде не фигурировал до этого момента, непонятно что е у сейчас в голову стукнуло, дать ему кучу силы в обмен на физическую слабость, прям какую-то сделку с дьяволом напоминает, только у нас дьявола нет, специфика немного другая.

+1

413

я вам предложил не 1, а двух. Попросил админов выбрать более...приемлемый вариант. Нас трое, но говорю только я, у братьев, решивших взять Грюма и МакНейра - дела в реале. Младший брат канона - это уже марти-сью. )))
Поясняю точку зрения Рея: рос слабым и болезненным. Полукровка. Не умел за себя постоять и поэтому у него амбиции развились, чтобы всем доказать, что он не ничтожество, не слабак. Из-за физических недостатков он был посмешищем, ибо дети жестоки. Отсюда и развилось все это. Амбиции, желание стать величайшим темным магом. От матери дар - видеть будущее, настоящее и прошлое. Он знает, что знания - это власть. Учился на Слизерине и закончил с отличием Хогвартс. Потом его к ПС привлек один приятель, который видел силу и амбиции Рея. У него не куча сил, как вы говорите. Ну во первых ему не хватает опыта. Сила да, есть (8,5-9), но не опыта. Рей не решается бросать вызорв Лорду и пока ему служит. Мечтает набраться еще сил и еще больше опыта, чтобы победить Лорда.
Примерно так.

0

414

3 Ада а давайте вы ко мне в аську добавитесь и там мы попытаемся найти компромисс, который устроит и вас, и нас?

0

415

Аси своей нет, но я добавлю в асю того, кто планирует играть Грюмом. Это же не мой комп. Со своего не могу, ИБО ЖУТКИЙ ТОРМОЗ! Этот вроде побыстрее

0

416

на форуме планируется перекличка и очистка списка ролей?

0

417

???, здравствуйте, да планируется, 14-го числа.
Вас какая-то определенная роль интересует?

0

418

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, девушку из нужных, пост №14 и внешность Лейтон Мистер.

0

419

Гостья
здравствуйте
девушка ваша до 15.03. а вот Лейтон у нас занята, правда девушка, которая играет с ее внешностью давно не появлялась, так что думаю, можно будет ее взять

0

420

а где моя анкета? Я хотел ее сегодня дописать!

0


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC