Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 525

361

Здравствуйте, придержите Элоизу Забини по заявке Блейза)

0

362

еlle
здравсвуйте)
он будет очень рад)
до 12.03 она ваша)

0

363

К сожалению любимые персонажи заняты, но мы хотели бы взять Аластора и Уолдена.
И еще - возможен ли шпион, типа Снейпа (шпион ОФ в рядах ПС) или нет? У вас допускаются маги, выглядящие молодо (меньше 30), но которым больше 200-300 лет?
Какие предметы в Хоге можно занять неканоном? Имеется молодой ПС (25-26, неканон), амбициозный, слаб здоровьем, но магически сильный? Он - полукровка.

0

364

3 Ада
Аластора и Уолдена могу вам на 3 дня придержать)
у нас в принципе такой шпион предусмотрен в акции: Акция #4. Слуги Смерти - это девушка, Элисон Уэзерфилд, она из авроров. но, думаю, возможен и вариант, если возьмете своего неканона
а вот на счет магов, которым больше 200-300 лет - это навряд ли
предметы в Хогвартсе - все, кроме Зельеварения, ЗОТИ, Ухода за магическими и Трансфигурации
и вот на счет этого, я слегка не поняла вопрос. что вы имели в виду?)

Имеется молодой ПС (25-26, неканон), амбициозный, слаб здоровьем, но магически сильный? Он - полукровка.

0

365

Аластор и Уолден по 1-й акции?
Шпион. Немного о неканоне: Закончил Рейвонкло, анимаг, владеет окклюменцией и легименцией. Никто (кроме одного аврора, его я в акции после принятия укажу), не знает, что он работает на ОФ. Даже Сева считает его ПСом.
А вот насчет полукровки: не шпион, настоящий ПС, ему 26-27 лет. Силен магически (возможно даже не уступает Волдеморту в этом параметре), но физическое здоровье подорвано сильно. Язва и цинник. Его планируется в Хог в качестве профессора нового послать. Только вот не известно - на какой предмет. Чары (Заклинания) или Прорицания (у него дар видет настоящее, прошлое и будущее)

0

366

3 Ада
да, по 1 акции
ну, все-таки такую же магическую силу, похожую на Лорда, не надо)
а так - можно Заклинания и Прорицания - это уже, что будет ближем вам

0

367

3 Ада написал(а):

Рейвонкло

Рейвенкло, простите.
Анимаг? Только официально зарегистрированный в Министерстве Магии.

3 Ада написал(а):

цинник

циник.

Идите лучше на Чары, на Прорицаниях у нас есть замечательная практикантка, тоже ПС. Хотя, если уживётесь с ней...

0

368

Ну значит пишем на Грюма и МакНейра
А вот третьему из нас надо выбрать: шпион с Рейвенкло или же язва и циник, сильный магически, но слабый физически.
Обоих на Заклинания. Но выбрать надо одного
А можно незарегестрированного, как Скитер и Мародеры?

0

369

Причем и тот и тот ПС, но Прорицания только для 26-го летнего мага, окончившего Слизерин, это который слаб физически

0

370

3 Ада написал(а):

А можно незарегестрированного, как Скитер и Мародеры?

А вам дико принципиально? Вообще нежелательно.

3 Ада написал(а):

язва и циник, сильный магически, но слабый физически.

Давайте лучше этого. Шпионствовать вам сложно будет пока. Только пусть он будет не Мэри Сью, ладно? Волди у нас дядя весьма и весьма пафосный, его не догонишь особо по магии. Если брать в коэффициентах, то у него 10 из 10. У вас будет где-то 8.

0

371

Просто захотелось, кста Рейвенкловец анимаг не ахти.....
А можно 9,5? Постараюсь. Люблю один мюзикл, образ списан с него. Слаб физически, но магически силен. К тому же у него нет такого опыта, как у Волдика. Все же ему 27.
Амбициозен, мечтает уничтожить ТЛ и самому стать ТЛ
Использует любую возможность, чтобы увеличить свое могущество.

0

372

А вот Рейвенкловец больше по боевым, околюменции и легименции. Ну еще полеты хорошо удаются. Зелья - это когда как. Травология не очень, остальные предметы тоже не особо. Ну разве что удавались всегда Заклинания (и то боевые только в основном, с бытовыми не ладит),  Трансфигурация, Полеты и ЗОТС.

0

373

3 Ада написал(а):

Амбициозен, мечтает уничтожить ТЛ и самому стать ТЛ

Вы вообще знаете, кто такое Мэри Сью?))) Вот у вас именно оно получается. Чорный Властелин у нас один. А Вы ещё и ПС. Да Лорд вас в мясорубке перемелет и инферналам скормит. Ближе к реальности, умоляю.

0

374

Так то мечтает. Не значит, что ему это под силу.

0

375

3 Ада
Короче, хотите суперсильного персонажа - берите Дамблдора. Риалли.

0

376

Из-за фиков ну не люблю я Альба!
Да и тот Слизеринец не всесилен. Вон тот же Поттер. По силе вроде Лорду равен, но пока опыта нет. Так и тут. Трудное детство (из-за сверстников).
Мы обычно с братом играем Волда и Снейпа, ну и неканона ЗОТС. Но все эти заняты....

0

377

3 Ада
Во-первых, Поттер только Экспеллиармус знает, и по силе он Лорду ну никак и нигде не равен. Его сила - любовь и бла-бла-бла.
Дальше. Вот у наших партнёров есть прекрасный текст. Анкета Мэри Сью. Вы прочитайте всё же, пожалуйста. И подумайте, подходит ваш надуманный перс или нет. http://potterforum2.rolka.su/viewtopic.php?id=199#p9052

0

378

Уважаемый 3 Ада, мы всегда рады новым игрокам, особенно желающим вступить в ряды ПС или ОФ..Всё-таки пример для более молодых и неопытных необходим..Особенно на фоне последних событий, когда даже нейтралитет желает определиться и выбрать какую-либо из двух сторон..
Но позвольте уточнить пару деталей..Насколько я понял, вы хотите взять себе сразу нескольких персонажей? У вас будет возможность отыгрывать своевременно каждого из них? Грюм и МакНейер - весьма своеобразный и противоположный выбор..Но от осознания того, что бы действительно способны взять их на себя - уважение лично от меня..А вот с выбором третьего персонажа, позволю себе категорично несогласиться..По той информации, что я получил из ваших сообщений, возникает ощущение полного ООС, а так же жизнеописания и отыгрыша Марти-Сью..Давайте придерживаться реальности..
Как в нашем с вами реальном мире. так и в форумном,лишь наши мечты идеальны, всё остальное, как ни печально, более земное..Как уже сказал ранее, в нашем с вами мире есть своеобразная иерархия, так и здесь..Тёмный Лорд, Дамблдор..дальше ряды ПС и ОФ..дальше молодые армии этих организаций..которые в основном являются практикантами в Хогвартсе..далее ученики, которые выбирают одну из сторон..ну и маглы..я не приуменьшаю значение ни одного из участников этих групп..кто-то чуть сильнее..кто-то чуть слабее..но..это рамки..которых мы должны с Вами придерживаться..иначе наступит анархия..возможно,это добавит искры и интереса..но..есть это НО..нам и так хватает беспорядков..что между учениками..что между более взрослыми персонажами..
Поэтому, настоятельно рекомендую вам отказаться от осуществления именно такой задумки..Да,у персонажа етсь недостаток-это его слабое здоровье, но его явно недостаточно чтобы поставить в противовес магической силе в 9.5 из 10..

0

379

Нас 3: два брата и наш друг.
Насчет который не шпион.
Слаб здоровьем, кожа желтая, бывает кровавый кашель и только своевременное принятие зелий собственного приготовления могут этот кашель остановить. Если начнет кашлять, то все, это минут на пять, как минимум. Остановить кашель может зелье, ну и еще остается ждать, когда кашель сам пройдет. Весьма болезненный. С детства был не в состоянии за себя постоять. Кашель нельзя вылечить, зато его можно приглушить на время. Вынужден ходить с посохом. Много сил уходит на борьбу с кровавым кашлем (хотя он похож на одну маггловскую болезнь, тем временем это иная болезнь, она похожа на маггловскую, как кинзл на кота). Популярностью у противоположного пола не пользуется. Полукровка, сын полубезумной полукровки, которая сошла с ума от своего дара, который и уноследовал наш герой. Так что никаких родственных связей с основателями и главгероями не имеет, как и с каноном. Никаких существ в роду. Сильный, но мало опыта. Скажем ему далеко до опытных и таких, как Волд и Дамблдор. Ведь побеждает опыт, а не сила. Просто большая магическая сила дана в компенсацию за такое хилое и хрупкое здоровье. Дар уноследовал от матери - он способен видеть прошлое, настоящее и будущее. Так что он не марти-сью. Мы отталкивались (взяли за скелет одного уже существующего в литературе персонажа). Предметы, которые удавались ПСу - зелья, Заклинания, травология, трансфигурация, ЗОТС. Остальное - не очень (маггловедение не в счет)

0

380

3 Ада
и все-таки меня смущает такая магическая сила. я не говорю, чтобы в половину, но на 1/3 может ее уменьшить все же?)
не обязательно ведь, чтобы компенсовалось все силой, может же умом, знаниями брать перевес

0

381

ну который не шпион, он много читал. ибо был слаб здоровьем. Но магически он был очень сильным. Не смотря на свою амбициозность, лнзьб к Лорду не решается. ну можно 9-9.5 его сделать, ибо физически слаб, полеты переносит плохо,

0

382

А который шпион, он для всех ПС, хотя шпионит в пользу ОФ. Он не очень анимаг, зато хороший окклюмент, с легименцией не сильно, любит полеты, не любит зелья (хотя по инструкции сварит сносно), с бытовыми не ладит, с МС не ладит, в школе хорошо получались только ЗОТС, Трансфигурация, Чары (не все), ну и полеты. Останльное - это для него темны лест. по шкале 7-8 из 10 (даже чуть меньше).

0

383

3 Ада
а вот от это 9-9,5 одну треть убрать никак?)

0

384

а если убрать получается 8-8,5 опять?
Это про того, кто не шпион.

0

385

3 Ада
а разве 9 минус 9/3 будет 8-8,5?)

0

386

вы его на уровень с учениками хотите поставить что ли?
Но он уже не ученик, и вообще 8 мне Блейз сказал....

0

387

Так что треть не уберу, сами выбрали не шпиона. Я вам предлагал номрального шпиона, здоровый, слабее магически, чем который не шпион

0

388

3 Ада
нет не ученика. учениики для меня левел ниже 5)
ну тогда 7,5-8 так устроит?

и, кстати, вы эту силу будете целенаправлено применять или просто будет подвержена не частым всплескам?

0

389

8,5-9 - на меньшее не согласен
Насчет силы. Я много думал. И вот что вышло: Рей (так зовут не шпион) детства был слабым физически ребенком, не мог за себя постоять, часто болел. Так что все, что связано с физическими нагрузками - у него проблемы сильные. В Хоге ему приходилось даже левитировать учебники, ибо для него они казались тяжелыми. Мог брать по 1 книге, если руками. Физические нагрузки у него отнимают много сил. Физических. Берем тот же канон. Если бы Гарри не обладал магией, он давно умер бы. Ему помогала магия. Так и здесь основная часть магии идет на поддержание жизни. Если бы не магия, Рея не было бы давно на свете. Так что если он физически не был нагружен, то он может целенаправленно ее применять. Он даже ходить и стоять без посоха не может (точнее может, но не слишком долго). Если по долгу службы приходится долго стоять, он упирается на посох. Если же он вымотан физически, то  всплески получатся только тогда, если его вывести из себя. А ищет средства, чтобы свое могущество увеличить, чтобы сравнять хоть чуточку с той магией, что поддерживает в нем жизнь. Так что Рей живет благодаря магии в основном. Да и стать ТЛ он хочет, чтобы иметь больше средств к увеличению силы, чтобы стала такой, если бы он был здоровым.
Ну как-то так

0

390

Забыл сказать: насчет видений.
Послк каждого видения жуткая слабость и головная боль. Это тоже занимает определенные магсилы

0


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC