Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление



Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.



Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи


Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №9. Наша служба и опасна и трудна


Акция №9. Наша служба и опасна и трудна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Акция посвящена тем, кто состоит в Ордене Феникса. Внешность и имя персонажа может быть изменено на незанятые и с разрешения администрации, если уж вам ни в какую не нравится предложенное.

Шаблон анкеты для этой акции

I. Анкета для НЕ канонического персонажа

1. Полное имя персонажа.
Указывать на английском и русском языках

2. Дата рождения.

3. Чистота крови. Род занятий.

4. Биография персонажа.
Не стоит описывать всю родословную, только то, что имеет значения для персонажа. Также можно отметить близких родственников и друзей детства. Обязательно прописать период обучения в Хогвартсе, чем занимались после окончания школы, и как попали в Орден.
При написании характера больше, чем на 50 строк, пункт не обязательный!

5. Характер, боггарт, Патронус, способности.
Помните, вы не идеальны. Потому не стоит делать из себя злобного монстра или девочку, не способную убить муравья. У каждого есть и плохие, и хорошие стороны. Если есть желание, сюда же можно написать, что персонаж видит в зеркале Еиналеж - самая сокровенная мечта, а также воспоминания, возникающие у него при виде дементора. Подчеркну - по желанию. Это необязательно.
5.1. Привычки.
5.2. Положительные черты характера.
5.3. Отрицательные черты характера.
5.4. Боггарт. Обязательно.
5.5. Патронус. Обязательно.
Боггарт есть у всех, Патронуса умеют вызывать члены ОФ в обязательном порядке. Притом он у них ещё и говорящий.
5.6. Способности.
Маггловские и магические. Быть может, вы прекрасно поете или танцуете, всегда выигрываете в шахматы, умеете обращаться с мечом? Или же вы гений Трансфигурации? Или варите самые сложные зелья с закрытыми глазами? Хвастайтесь.

6. Внешность персонажа.
Только указать:
6.1. Прототип выбранной знаменитости.

7. Ориентация.
Гетеро/гомо/би.

8. Пробный пост.
Можно с другой ролевой.

II. Анкета для игрока

1. Откуда узнали о нас?

2. Ваш возраст.
Помните, что рейтинг игры NC-21, и администрация не несет ответственности за действия несовершеннолетних.

3. Связь с Вами.
Никаких e-mail.

4. Частота посещения

Код:
[quote][align=center][u]I. Анкета для НЕ канонического персонажа[/u][/align]


[b]1. Полное имя персонажа.[/b]

[b]2. Дата рождения.[/b]

[b]3. Чистота крови. Род занятий.[/b]

[b]4. Биография персонажа.[/b]

[b]5. Характер, боггарт, Патронус, способности.[/b]
[i]5.1. Привычки.[/i]
[i]5.2. Положительные черты характера.[/i]
[i]5.3. Отрицательные черты характера.[/i]
[i]5.4. Боггарт.[/i]
[i]5.5. Патронус.[/i]
[i]5.6. Способности.[/i]

[b]6. Внешность персонажа.[/b]
[i]6.1. Прототип выбранной знаменитости.[/i]

[b]7. Ориентация.[/b]

[b]8. Пробный пост.[/b][/quote]
[quote][align=center][u]II. Анкета для игрока[/u][/align]


[b]1. Откуда узнали о нас?[/b]

[b]2. Ваш возраст.[/b] 

[b]3. Связь с Вами.[/b]

[b]4. Частота посещения[/b]
[/quote]


За оформление к акции спасибо tumblr

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxkehrWLTl1qgnplio1_500.gif

Joshua Figg / Джошуа Фигг
Внешность: Chris Hemsworth / Крис Хемсворт
Возраст: 23

Кратко о персонаже: Родился в семье с пятью детьми, где он был самым старшим.Его мать магла сбежала с любовником, когда парню было четырнадцать лет, и с тех пор Джейкоб относиться к женскому полу с недоверием. Хотя ему это не мешало быть одним из самых привлекательных и желанных студентов Рейвенкло. Когда еще мальчик только родился, все его родственники боялись, что он будет сквибом, как и его двоюродная бабушка Арабелла Фигг, но время взяло свое, и в пять лет Джейкоб чуть не спалил шторы в гостиной.
Любит скорость, высоту и адреналин. Все ему пророчили карьеру квиддичного игрока, но не сложилось из-за травмы в одном из матчей на седьмом курсе. Зато перед парнем появился шанс проявить себя в роли адвоката. После нескольких громких процессов над подозреваемыми в сообщничестве с Темным Лордом, Джошуа понял, что судьи не решают все. И следующим этапом в жизни парня стал Орден и борьба с Пожирателями Смерти.

0

3

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxk5sfoS8z1r95m91o1_500.gif

Ryan Sturgess / Райан Стерджесс
Внешность: Andrew Garfield / Эндрю Гарфилд
Возраст: 19

Кратко о персонаже: Отец был маглом, мама - потомственная волшебница. С детства привыкший видеть вокруг себя любовь, нежность и заботу, мальчик очень страдал когда в 11 лет пришлось отправится в Хогвартс. Шляпа отдала должное его некой робости и застенчивости, и отправила его на Хаффлпафф, где Райан быстро освоился и стал радовать учителей своими успехами. На курсе 5-том юноша уже определился с профессией и мечтал в будущем стать преподавателем. Бросал своё имя в кубок во время турнира, но не сильно огорчился, когда его не выбрали. Стерджесс в какой-то мере фаталист, и именно эта черта привела к тому, что закончив школу в год возрождения Тёмного Лорда, он решил бороться за мир в случае, если слухи окажутся правдивыми и уже через год вступает в ОФ, по приглашению Минервы Макгонагалл, у которой хотел стажироваться.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxgicxDJ6o1r0s9yjo1_500.gif

Samuel Dearborn / Сэмюэл Дирборн
Внешность: Orlando Bloom / Орландо Блум
Возраст: 26

Кратко о персонаже: Чистокровный и амбициозный Сэм, тем не менее превыше всего ставит справедливость, возможно сказывается воспитание матери, а может сама природа создала его таким. Его детство не отличалось вседозволенностью, и родители не удовлетворяли каждый его каприз, но заботились о своём чаде и награждали его за каждое достижение. Доход семьи был средний, родители не были аристократами и жили в большом просторном доме, который однако не был замком. Сэм единственный ребёнок в семье, что его в детстве неимоверно огорчало, так как мальчик очень обижался на то, что у родителей больше прав чем у него. Закончил Рейвенкло и пошёл работать в министерство, где в отделе магического правопорядка приобрёл хорошую репутацию надёжного человека. Помня о том, что его дядю убили Пожиратели Смерти, решил присоединяется к Ордену, а, возможно также из-за чувств к Тонкс, которые однако скрывает.

0

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxltvrPEkG1qb82q8o1_500.gif

Thomas Bode / Томас Боуд
Внешность: Josh Duhamel / Джош Дюамель
Возраст: 26

Кратко о персонаже: Отец Томаса бросил его мать, когда мальчику было еще два года, и все, что помнил об отце Том - это была широкая спина, крепкие руки и черные, как смоль усы, за которые малыш любил дергать отца. Женское окружение сделало свое дело - Томас любил девушек и терпеть не мог парней. Он мог конфликтовать с однокурсниками, и даже с парнями старше его мог сцепиться, но вот девушек Том уважал, любил и старался всегда им угодить. К нему накрепко приросло прозвище "Дон Жуан". Но мечтой парня была карьера в отделе международного магического сотрудничества. И вот после окончания Хогвартса, Томас напросился на стажировку в одну солидную фирму, которая имела обширные связи с Америкой. Но для покорения Министерства Магии требовалось что-то большее, чем знания, полученные в школе. И вот, когда Том добился того, что его рекомендовали на должность младшего помощника начальника отдела международного магического сотрудничества, его мать была убита Пожирателями Смерти. Дальше выбор был очевиден - Министерство разочаровало Томаса, и он решился примкнуть к рядам Ордена.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxjwvdOJcL1r15otbo1_500.gif

Benjamin McKinnon / Бенджамин МакКиннон
Внешность: Chris Pine / Крис Пайн
Возраст: 26

Кратко о персонаже: Бэн с одиннадцати лет воспитывался в семье своей крестной. Когда он только пошел в школу, его родителей убил Темный Лорд. Хогвартс был для Бенджамина сродни второго дома, так как у крестной он жил только летом. В детстве Бэн был веселым, беззаботным мальчиком с хулиганскими замашками, а вот в Хогвартсе его все знали как замкнутого и отстраненного умника-всезнайку, который сует свой нос, куда его не просят. Друзей у него было мало, потому что большинство порой пугали поступки Бэна, когда он был зол. А гнев парня охватывал часто. И только самые близкие, кто смог смириться с таким Бенджамином, знали, что он никак не может забыть смерть своих родителей и отпустить это. Жажда мести и привела его к Дамблдору, который принял Бэна в Орден. За собой Бенджамин привел туда и подругу школьных дней и свою первую любовь, Викторию, с которой они потом поженились.

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lutaqxMrRS1qkplzho1_500.gif

Victoria McKinnon / Виктория МакКиннон
Внешность: Jaimie Alexander / Джейми Александр
Возраст: 25

Кратко о персонаже: Пробивная, категоричная, не терпеливая, упрямая, упорная, иногда чрезмерно активная - и что, может привлечь из такого набора, мужчину, спросите вы? Правильно, ничего. Бэн был исключением. Родители девушки не зря так назвали свою дочь: Виктория любила вкус победы, будь то победа любимого факультета в квиддиче или первое место в клубе плюй-камни или просто высший бал за домашнюю работу. А вот поражения девушка переносить не умела, и бороться с этим не собиралась. У нее были дела и поважнее. Например, идея о том, чтобы вернуть миру мир и маглов в придачу. Так что то, что Бэн затянул ее в Орден Феникса, было ей только на руку.

0

8

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0h3lrw1Gg1r9tibzo1_500.gif

Alicia Spinnet / Алисия Спиннет
Внешность: Shelley Hennig / Шелли Хенниг
Возраст: 18

Кратко о персонаже: Главное качество девушки - стремление к объективности. Лиса росла в обеспеченной, но многодетной магловской семье. Её родители старались уделять детям побольше времени, но им не всегда это удавалось из-за занятости а работе. Именно поэтому Алисия и её братья, и сёстры гораздо больше ценили семейный уют, нежели материальные ценности. Алисия, как старшая, всегда была судьёй в спорах младших, именно поэтому она и старалась быть всегда справедливой, чтоб не допустить новых ссор и обид. Когда она попала в Хогвартс, то сперва даже жалела что попала в Гриффиндор, а не в Хаффлпафф, он казался ей ближе остальных. Лис, до сих пор с нежностью вспоминают преподавателей, для которых она была примерной ученицей и ученики, которые помнят заботливую старосту, спасавшую их от шуток старшекурсников. Сперва Алисия хотела остаться вдали от войны и не принимать никакую сторону, но вынуждена была вступить в Орден после того как на её дом напали. Её семья чудом уцелела, но Спиннет поняла что сама по себе уже втянута в войну, и теперь лучше помочь тем, кто борется против зла, иначе пострадают многие, кто ни в чём не виноват.

0

9

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxfgt173jq1r96h6so1_500.gif

Haley Meadows / Хейли Медоуз
Внешность: Emilie de Ravin  / Эмили де Рэйвин
Возраст: 22

Кратко о персонаже: По своей натуре девушка очень отличается от большинства членов Ордена. Её мама была убита Лордом ещё до его исчезновения и девочку растил отец. Роберт увёз ребёнка из Англии, чтоб с ней ничего не случилось и определил в Шармбатон, снова таки подальше от Англии и воспоминаний. Но воспитанная на рассказах о том какой храброй и доброй была её мать, и помня её немного, Хейли считает отца размазнёй, который может только предаваться сентиментальным воспоминаниям, но не имеет силы отомстить. Хейли целеустремлённая, безжалостная в своих суждениях, если она сделала своё мнение о человеке, то ничто не переубедит её. Готова жертвовать собой ради своих идеалов и презирает тех кто так не может. Обладает большой силой воли, но такое качество делает её самоуверенной. Хейли отличный боевой товарищ, но не самая лучшая подруга. А что касается любви, то эта железная леди, всё же ждёт своего принца, который бы был сильнее её и рядом с которым она могла бы не боятся проявить слабость, а точнее хотеть проявить её, но пока всех своих поклонников она отвергала.

0

10

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxt6puadmm1qhydplo2_500.gif

Zoe Fenwick / Зоуи Фенвик 
Внешность: Delta Goodrem  / Дельта Гудрем
Возраст: 21

Кратко о персонаже: Звездная девочка. Зоуи так называли все друзья и родственники. Мать пророчили ей карьеру известной певицы, а отец хотел, чтобы девушка стала колдомедиком. Сама же Зоуи хотела выйти замуж и писать сказки. Но судьба распорядилась иначе. Несговорчивый характер Зоуи стал проблемой для всех ее кавалеров. В каждом парне она находила кучу недостатков, и все ждала своего Принца, но его не было. А Зоуи не отчаивалась. Она была оптимисткой и верила в то, что ее мечты когда-нибудь исполняться, ведь мир прекрасен и полон сюрпризов. Одним из сюрпризов стало возвращение Темного Лорда. В воспоминаниях детства еще жива была картина, когда ее отцу сообщили о смерти его брата - Бенджамена Фенвика, которого убили Пожиратели Смерти. Желание защитить свою семью от второго такого горя пересилило страх быть убитой от руки все тех же Пожирателей Смерти, и Зоуи присоединилась к Ордену.

0

11

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxsy0k7k4J1r66928o1_500.gif

Lauren Payne / Лорен Пэйн
Внешность: Mila Kunis / Мила Кунис
Возраст: 23

Кратко о персонаже: Лорен была третьей и самой младшей девочкой в семье Пэйнов, поэтому родители часто ей прощали ее проступки. А Лорен была как раз-таки проблемным ребенком. Ей больше нравилось общаться с парнями, чем девушками, в Хогвартсе Лорен играла в сборной по квиддичу на позиции ловца Хаффлпаффа, вечно пропадала в каморке завхоза, ожидая очередного наказания за попытки попасть в Запретный Лес и любила подкладывать лягушек в еду своей соседки по комнате. Лорен искала себе приключений на одно место, поэтому никто не удивился, когда она заявила, что хочет стать аврором, куда ее не взяли из-за вздорного и спесивого нрава. Но девушка не растерялась и напросилась в Орден, так что жажда к приключениям и сражениям нашла свое место.

0


Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Прытко пишущее перо » Акция №9. Наша служба и опасна и трудна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC